A alcaparra é muito empregada em pratos de peixe, inclusive com salmão, ou uma carne de sabor mais suave. Não é conveniente colocar as alcaparras no início do cozimento, pois seus sabores se perdem. Podem ser utilizadas também em saladas, maioneses, molhos em geral principalmente no molho tártaro. Podem ser usadas tanto inteiras como salpicadas nos pratos prontos, quanto picadinhas e incorporadas nos alimentos. Não combina com pimentas, e nem com condimentos mais pungentes.
Ingredientes: Alcaparra, água, sal, acidulante ácido cítrico e conservador INS 211. NÃO CONTÉM GLÚTEN
Porção de 15 g (1 colher de sopa) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Valor energético | 4kcal = 16kJ | 0 |
Carboidratos | 0,7g | 0 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras totais | 0g | 0 |
Gorduras saturadas | 0g | 0 |
Gorduras trans | 0g | 0 |
Fibra alimentar | 0,5g | 1 |
Sódio | 330mg | 11 |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400kJ. “Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas”.