Envie messagem WhatsApp

Panna-Cotta

Ingredientes:

1/2 xícara de Leite

1 fava de baunilha ou 1/2 colher de chá de essência de baunilha

500ml de nata ou creme de leite fresco

5 colheres de sopa rasas de açúcar

1 colher de sopa de gelatina sem sabor

1 geleia Poli ( o sabor da sua preferência)


Modo de preparo:


Dissolver a gelatina incolor em duas colheres de sopa de água morna. Colocar açúcar, leite,  nata e essência de baunilha em uma panela e colocar no fogo médio até dissolver o açúcar. Tirar do fogo e misturar a gelatina incolor. Colocar em taças ou em uma forma. 

Deixar gelar na geladeira por 6 horas. 

Cobertura:

Colocar 1 colher de água morna e misturar com 1 colher de sopa da geleia de sua preferência até ficar cremosa.Por fim colocar em cima da panna cotta.