A pasta de alho é ótima para dar uma turbinada no sabor de vários pratos e dar a praticidade na hora de cozinhar. Você pode usá-la para temperar carnes, aves, legumes ou até mesmo para fazer uma macarrão alho e óleo delicioso, ela pode ser refogada antes de cozinhar, ela pode ser refogada antes de cozinhar.
Ingredientes: Alho, sal, Óleo de soja transgênico* e acidulante ácido cítrico. *(Geneticamente modificado a partir do Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Delftia acidovorans e/ou Streptomyces vindochromogenes e/ou Stenotrophomonas maltophilia e/ou Zea Mays). NÃO CONTÉM GLÚTEN |
Porção: 5g (1/2 colher de chá) |
100g | 5g | %VD * | |
Valor energético ((kcal) | 197 | 10 | 0 |
Carboidratos (g) | 29 | 1,5 | 1 |
Açúcares totais (g) | 1,4 | 0,07 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 5,6 | 0,3 | 1 |
Gorduras totais (g) | 6,5 | 03 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 1,1 | 0,06 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,9 | 0,09 | 0 |
Sódio (g) | 2064 | 103 | 5 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |