A Raiz Forte ou crem Meerrettich é uma iguaria muito utilizada na culinária alemã como um tempero para o dia-a-dia,para temperar cozidos de carne, verduras, além de ovos, omeletes, linguiças e até mesmo no preparo de vinagres aromáticos, molhos, presuntos e embutidos. Pode ser consumida em sua forma natural ou misturada à manteiga, creme de leite, vinagre e molhos.
Ingredientes: Raiz Forte (crem - meerrettich), vinagre, açúcar, sal e óleo de girassol. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes: Batatinha, salmoura (água, vinagre, sal e açúcar), e especiarias. NÃO CONTÉM GLÚTEN
Porção: 20g (1 colher de sopa) |
100g | 20g | %VD * | |
Valor energético ((kcal) | 68 | 14 | 0,7 |
Carboidratos (g) | 17 | 3 | 1 |
Açúcares totais (g) | 3 | 0,6 | 1,2 |
Açucares adicionados (g) | 3 | 0,6 | 1,2 |
Gorduras totais | 0,5 | ||
Fibras Alimentares (g) | 2,5 | 0,5 | 2 |
Sódio (mg) | 97 | 19 | 0,9 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |