Envie messagem WhatsApp

Rocambole Poli

Ingredientes

8 Claras em neve,
8 Gemas,
8 Colheres (sopa) açúcar refinado,
8 Colheres (sopa) farinha de trigo.
1 Colheres (sopa) café de fermento.
1 Xícara de leite

Recheio:
1 Vidro pequeno de Geléia de Uva Poli,
1 Vidro pequeno de Geléia de Morango Poli,
1 Vidro pequeno de Geléia de Abacaxi Poli.


Modo de preparo:

Bata as claras em neve, acrescente as gema uma a uma sempre batendo, acrescente o açúcar colher por colher e a xícara de leite. Bata bem. Mistura a farinha de trigo manualmente e acrescentar a colher de fermento. Unte uma forma com óleo e forre com papel manteiga. Coloque assar a uma temperatura de 180ºC por 30 minutos. Desenforme ainda quente o pão de ló, virando em cima de uma toalha branca polvilhada com açúcar. Recheie com os doces e com a ajuda da toalha enrole o rocambole e deixe esfriar para retirar a toalha.

Dica: coloque chocolate derretido em cima para finalizar.